英镑/美元预测:散户重拾看涨信心,但跌破1.28支撑恐大跌

2020-9-15

由于英国脱欧不确定性打压英镑走势,英镑/美元上周大跌。支撑能否令英镑止跌,还是脱欧不确定性将驱动英镑/美元继续下跌?
 英镑/美元预测:散户重拾看涨信心,但跌破1.28支撑恐大跌

英镑/美元价格预测:散户信心最差时刻已经过去

9月,英国脱欧不确定性再次上升,这挫伤了人们对该国货币以及股市的信心,英镑受挫大跌。英镑/美元自9月初从1.3482回落,本周价格跌到了1.2800,这导致围绕英镑/美元的情绪全盘转变,一些交易者认为最坏的情况已经过去在散户持仓中开始得到体现。鉴于英国脱欧消息将出炉以及英镑/美元落到支撑上,散户如何看待英镑/美元后市走向?

英镑/美元散户持仓数据英镑/美元预测:散户重拾看涨信心,但跌破1.28支撑恐大跌

散户情绪报告显示,英镑/美元净持仓情况最近发生了转变,散户交易者从看涨转向了看涨。这波持仓变动发生在英镑/美元急剧转跌之后,英镑/美元在潜在支撑(约在1.2800)试探的时候多头堪堪保住了占大多数地位。因为散户交易者经常会在价格顶部或者底部交易,在此关口多头敞口会增加不会让人很意外。此外,最近几天的下跌行情可能会让一些交易者认为英镑处于超卖状态。

不谈技术面细节,该货币对面临很大的不确定性,事件风险也一样。结合我们的反向指标——散户情绪报告来看,现阶段说价格反弹可能有些冲动,英镑/美元看起来有可能继续走低。因此,多头可能需要保持耐心,直到脱欧不确定性解除以及事件风险减少。这是因为长期持续的脱欧不确定性看起来将会进一步拖累英镑走势。
 英镑/美元预测:散户重拾看涨信心,但跌破1.28支撑恐大跌

鉴于低于1.2800的支撑看起来相当稀少,因此英镑/美元进一步走低的话可能会跌向200日移动均线(目前交投在1.2659附近)——可能提供支持。不管最终结果怎样,散户交易者最近几天已经做出了相当大转变,注意这并不意味着后续没有大风险。

开启交易之旅